Paraíso

Camas dormentes

Seres quase dementes, doentes de dia

Insones nas noites

Gritos contidos entre seus dentes

Lábios paralisados

nos olhares de olheiras e cegos

Palavras sem nexo, quando faladas

O paraíso está muito longe

Não despertam suas vontades

Súplicas verdadeiras nos altares,

Rezas de muitos impostores

Alucinadamente perdidos

Se mutilam em seus cantos obscuros

Buscam o pó da felicidade

Mas o feiticeiro fugiu e levou com ele

esse milagre

Gente morrendo vivo

E gente viva morrendo

Camas dormentes

Seres carentes

E tudo rola no indiferente

O paraíso está muito longe...

Ele existe?

Escrevi ouvindo: Coldplay - Paradise

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 14/04/2015
Código do texto: T5206989
Classificação de conteúdo: seguro