Ao redor

Esse barulho ensurdecedor

Essa poeira

Esse calor

Esse habitat no qual, imerso reclamo

Emerso, por ele clamo

Não sei ainda se sou peixe dessa água

Talvez seja a água e a poeira

A lama

E os barulhos são repercussões

De minhas projetadas interações

Esse prédio caduco

Essas contas injustas

Esses loucos da rua

Esses preços que só milionário se presta

Pago sob protesto