SANGUE DE CAVEIRA.

SANGUE DE CAVEIRA.

E a fauna humana em seu habitat convive

Com o asfalto, com o ar carbônico,...

Com brisa de calor e suas sombras de concreto.

Sintomas duma evolução de inteligência animal

Mata o meio que lhe sustenta, não há nada que lhe motive

... A ser muito mais animal. De cérebro eletrônico

Tampa o sol e trava rios na sua hidrelétrica de dejeto

Essas serpentes mirabolantes duma natureza imortal

Que luta diariamente para manter-se viva,...

Que brotam em muros! E alimenta a terra com suas raízes.

O homem está no espeto, é galeto fugindo dos cães

Um outdoor rural que não protege sua plantação

Mora com a bala perdida onde a justiça está na ogiva

No tambor de dinheiro dos revólveres meretrizes

É a isto que ele pertence, a um acervo de caixões.

A arrogância, a vaidade e a ganância é seu conjunto de paixão.

Que ao mundo o diferente é chamado de louco

E vos digo que todo louco é gênio,...

Visto que esse mesmo mundo aprova a aberração

Somos protótipos com coração de psicóticos,...

E se o sol secar as lágrimas desse coração mouco

Meu sangue de caveira ainda respirará o oxigênio

Dos orifícios mais herméticos dessa ficção

Para esporrar essas letras de robôs bióticos.

A verdade é uma realidade insone e de luto

A concepção de uma raça, ainda, demanda estudo

Intelectual ou ônagro foi parido desnudo de idêntico duto

E somente afirmo que o nada,... É o segredo de tudo.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 13/04/2015
Código do texto: T5205759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.