Insólito 

Entre o tempo
E o movimento
Possível se fez
O anti pensamento
O quebrar do andamento
Do efeito dual
A percepção de que não somos
Enquanto buscamos
E que o êxtase maravilhoso
É quando não imaginamos

Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 12/04/2015
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5204374
Classificação de conteúdo: seguro