"Ser - HUMANO"...

Quem são os profetas, os loucos? E os poetas, onde andam?

Quem são os honestos, no meio de tantos sem honra?

Todos andam armados sem armas, mas armados com palavras,

gestos hostis

O mundo anda de cabeça pra baixo, pessoas perdidas

Mentes andam doentes, sem saber pra onde ir

Ah, insanos, esses talvez conheçam o caminho

São os loucos bons, brincam com a vida, pintam-na de colorido

Riem de suas próprias aventuras

São felizes dentro de seus mundos, não fazem mal

E os poetas, ah esses contam com uma bela vida

dentro de suas rimas e crias, descrevem utopias

num lindo jardim em flor

Falam de amores talvez inexistentes, falam de curas aos

corações, são amantes, são feitos de versos e versos

E os profetas, são meio loucos, meio poetas, meio tudo

Criam suas verdades e fantasias...

Honestos, esses andam entristecidos pela vida

são tão certos que chegam a estar errados

nesse mundo cruel de hipocrisia

Que jamais chegue o dia que se arrependa de ser correto, honesto

porque se esse dia chegar, mais vale que o mundo acabe...

Porque nesse dia o homem não será mais um "Ser - HUMANO"...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/04/2015
Código do texto: T5202812
Classificação de conteúdo: seguro