*6474*Elogiar*não*
*Elogiar*não*
Seja do homem para a mulher ou da mesma para ele vira assédio
Aí como solução
Um processo que leva a vida de ambos para o tédio
Vamos parar com isso!
O que precisamos é de amar
E não de forçar o juízo
Como o amor é raro e hoje em dia nem "Sherlock Holmes" para achar
Ficam sem amar
Sem filhos criar
E ainda vem de "moralista" pousar
Pare com isso. Passe a se valorizar
Aí sim a pessoa certa você encontrará
Com a mesma casará.
Será???
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,10,04,2015