Alegrias temporais

Não tenho pena de mim

Sou sádico

Sarcástico

Não lastimo

E mais, eu quis

Ser aprendiz

Todo começo que é ruim

Pra um plácido

Que passa enfim

Poucas e boas até

Descobrir os caminhos das pedras

Que herda, que zebra, que merda

Sessenta e poucos anos

Anos sessenta insanos

Com tudo que se inventa

Loucuras contemporâneas

São outras tão diferentes

Que chega a dar sono na gente

O mau gosto do meu tempo era menor

São coisas de hoje desses megalomaníacos

A saudade de hoje em tom maior

Faz menos barulho

Porque a grandiloquência não teve paciência

E ficou com Led Zeppelin e Pink Floyd