o monólogo do desejo

Quero ver até quando

Você vai resistir

Resistir a esse impulso

Dominador… descomunal… e abrasador

Quero ver até quando

Você vai subjugar tal sentimento

Antes dele te jogar no chão

Você não pode esconder

Tão pouco consegue

Isso te ataca ferozmente

Feito uma fera voraz

Quero ver até quando

Vejo suas forças se exaurindo

É questão de tempo

Até eu dominar tudo

Isso não chega a ser um jogo

Tão pouco uma aposta

Pois sou o único na jogada

Lutar é inútil a essa altura

Admita a você mesma

Que é isso que você mais deseja

Sua ansiedade lhe devora

De dentro pra fora

E meu íntimo festeja

A vendo assim

Uma cena memorável

Tudo uma questão de tempo

Até tudo acabar

Então até quando

Você ainda vai resistir?

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 10/04/2015
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T5202411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.