FOBIA AÇÃO?!
FOBIA AÇÃO?!
ATRITO IRRESTRITO
SAL NO AÇÚCAR
PÉ DE VALSA NOS ATOS
TIPO MOLEQUE DE RUA
QUANDO VOLTA,À NOITINHA.
DESCABELADO NA CARECA
SEM ACORDO ALGUM COM NENHUM
TODO PELO AVESSO
SE QUER IMAGINA CONSERTO
NÃO APELA, DÁ O SEU JEITO.
ÀS VEZES ASTUTO DEMAIS
OU COM IMPENSADO PODER
E ATE JAMAIS COMPREENDER
QUE TUDO TEM UM FIM
BASTA O DESPERTAR DA MENTE.
POR EXEMPLO;
VER NO ESPELHO DE SI
QUE O REFLETIDO NÃO SENTE DOR,
APLICAR-SE PARA ENTRAR NA LINHA DO DESTINO,
E SER COMPLETAMENTE PERDOADO.
ASSIM, EMERGE O HOMEM DO MENINO
TODAS AS RESPONSABILIDADES O BRINDAM
SABE-SE LÁ PORQUE A VIDA É ASSIM
AI ACONTECE A DESORDEM MAIOR
FICA-SE;VELHO,ESTRESSADO E MORRE.
UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL.