Presidente? Eu? (EC)
Será que suportaria?
Tudo que lá (vi)veria
Como me portaria?
A pressão aumentaria
E nervosa, comeria...
De certo engordaria
Ou tanta raiva teria
Um “piripaque” daria
Ou quiçá enfartaria...
Do desafio, mão, abriria
Nem por um “Prêmio” iria
Obrigada! #fui, partiria!
Deixar a missão sem nostalgia
Para “Ela” exercitar a maestria
Quem sabe uma luz viria!
Mudar essa tal porcaria
Por ordem, findar a sangria
E nos dar uma alegria!
Quero mais é boa energia
Vida calma e poesia,
#nãoqueroessedia
*****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Presidente por um Dia
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/presidenteporumdia.htm