Aos que maldizem meus atos imprudentes
Aos que maldizem meus atos imprudentes
deixarei como legado uma indiferença póstuma.
Mas em vida, por agora já os asseguro de que os excessos
e infortúnios por estes ocasionados,
nada mais do que constituirão o meu currículo
para um deleite ressarcitório na morte.
E quando esta por sobre a minha fronte
deitar o ósculo derradeiro,
sairá com os seus lábios frios chamuscados
pelo ardor remanescente
de uma vida que há muito
demasiadamente fervilhou.