Replay!
Sabe aquilo que a gente não quer que aconteça,
você tenta fugir,
pensa que não é com você.
Não quer sofrer de novo,
acha melhor ficar sozinha,
repete isso pro seu coração,
milhares e milhares de vezes!
Mas ele, gosta mesmo é de contrariar,
age por si só,
apronta, observa,
e parece ser ele o dono de tudo,
é como se você assistisse um filme
e percebesse que aquela história era real...
Você se dá conta,
aconteceu de novo!
Você percebe que amor esta lá,
no seu coração,
no seu olhar,
transbordando no seu sorriso!
Veio e te pegou de jeito,
você sabe que não adianta lutar!
Já esta encantada,
cheia de afinidade...
Você percebe que sua vida,
não pertence mais a você,
o amor te encontrou de novo,
prendeu você em suas teias douradas.
E tudo volta a acontecer,
parece que você rebobinou o filme,
sente falta do sorriso da pessoa,
do olhar, dos defeitos.
E do cheiro dela,
que sempre chega antes de qualquer coisa em sua mente.
É o replay de um filme,
só que com um novo ator em cena...
Silvana Santos
Date: Fri, 25 Apr 2014 16:05:46 -0300
Date: Fri, 25 Apr 2014 16:05:46 -0300