Estados Aflitivos

Estados Aflitivos

Gargalhadas relapsas e esparsas

Irrequieto com suas aflitas mãos

Procurando entornar o conteúdo

Infâmia, retorcido sua expressão

A sublime insanidade presunçosa

Reflexo da triste mente doentia

Gritos roucos esperam ouvidos

Enquanto a alma jaz esperançosa

E cante a tal felicidade insurgente

Opressora de males que consomem

Que lhe abraçam o negro coração

Enquanto larvas repulsivas corroem

Estados de confluência ao abismo

Tão impotente e agraciado desejo

Rumando tal semiconsciente está

Vítima de seu intenso pessimismo

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 02/04/2015
Código do texto: T5192759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.