A BELA E A FERA!!!
A BELA E A FERA!!!
"ENTREDENTES"
EU VISITO A TUA AUSÊNCIA,
A MINHA CARNE TREME,
VOCÊ É A MATÉRIA PRIMA DO AMOR
ENQUANTO MOLDO O TEU CORPO,
CONVERSO MUITO
COM A REPÚBLICA DA FELICIDADE,
É UMA RELAÇÃO PORNOGRÁFICA
QUANDO MISTURO TODOS OS SENTIMENTOS.
DESCUBRO VOCÊ MULHER
DE 220 VOLTS PRA LÁ,
MAS,SEI DAS HORAS DE NÔMADE
E VOLTA E MEIA OLHO O QUARTO
PARA VER SE VOCÊ JÁ CHEGOU.
QUE REI SOU EU,QUE NÃO TENHO
UMA RAINHA SÓ PARA MIM?
A CULPA É DO MUNDO
QUE FAZ COM QUE ELA
PRECISE TRABALHAR PARA ME AJUDAR.
TENHO FÚRIA,
TAMBÉM SOU JUIZ,
QUEBRO SENTENÇAS MINHAS,
AS HORAS VÃO AVANÇANDO
OUÇO A PORTA SE ABRIR
ESTOU A POUCOS PASSOS DO PARAÍSO
E QUANDO ELA ME ABRAÇA
LIBERTO O MEU POETA.
CONDOR AZUL.