*6443*Disparou*
*Disparou*
A inflação aumentou
Gasolina rareou
Álcool a cana não sobrou
A tarifa de luz mais que dobrou
E a fama de tudo isso o perdedor do, pleito a culpa levou
Na real a vencedora tudo realizou
E o povo abismado ficou.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,31,03,2015