Pato no Quadrado .
Sê, das verdades que me afligem,
meu rosto todo molhado de amargura
rondado de incertezas e purezas minhas,
otimista e empolgante meu lado desconhecido.
Certo e Errado! Talvez algo seja exato.
Como ter, ao perderem minhas mãos nos quintais
das amizades e delicadezas que tanto me trazem paz,
quando molho a raiz do pato no quadrado.