PAREÇO MENINA
Me deixo aqui
Pareço menina
Fico pensando
Paro na esquina
Já se vão muitos anos
De momentos insanos
Amo músicas
Principalmente as de piano.
A vida passa rápido
Apesar dos anos
Me sinto uma garota
Á espera do amor
Daquele amor trágico
Que causa dor e dissabor
Daquele amor arrebatador
Daquele amor mágico!
Me deixo aqui
Me sinto menina.
Peruibe - 14/03/2015 - sábado - 18:30 hs.