Inebriado de paixão
Um homem cambaleando,
Cai na beirada do mar.
Vê na água a lua dançando,
Então, ele fica a recitar.
Lua linda e majestosa,
Bailando nesse imenso mar,
Deixas a sereia invejosa,
Vem cá, vamos namorar.
Lua linda cor de prata,
Nesse mar que serpenteia.
Vou fazer-te serenata
Minha encantadora sereia.
Lua, vendo-te assim dançar,
Fico por ti tão inebriado!
Não posso mais esperar,
Envolve-me no teu bailado.
Esse teu perfume de flor
Deixa-me louco de paixão.
Abraça-me, meu doce amor!
Musa da minha inspiração.
Lu