QUERO SAIR?!
QUERO SAIR?!
SOU INSURGENTE DE MIM MESMO
POR ISSO FICO LIGADO AS ESTRELAS,
JÁ DESVENDEI O MAPA DA MINHA VIAGEM;
SE EXISTEM SEGREDOS E FANTASIAS,
APENAS SOU UM HOMEM SONHADOR.
QUERO PREDOMINAR AS SEQUENCIAS
A NOITE PODE BRILHAR OU NÃO,
MAS,AINDA CONTINUO
COM CINQUENTA TONS DE CINZA.
NOVAMENTE VAI AMANHECER
O MAR É SEMPRE MEU
ESTOU NA JANELA DO QUARTO
VOU FUGIR DAS COISAS
QUE ME PRENDEM
NESTA FLORESTA DE MATERIALISMOS.
SAIREI DE CORPO NU,
NA BAGAGEM,
APENAS; A POESIA E O AMOR.
SOU EU...
CONDOR AZUL.