À MENTE!
À MENTE!
AUSENTE NO COCO
COMO UM MAR DE NADA
SEM FORMA E EXPOSTO.
A SALA SEM PERÍMETRO
SEGUIMENTO NENHUM
NÃO FALAR, NÃO OUVIR E NEM VER.
DIA E NOITE, NOITE E DIA
DE ATE SE PERDER NA CONTA
DO TEMPO QUE SE ACUMULA AO SER.
CAIXA VAZIA É O FIM,
TALVEZ NUNCA SE ACHE
E POR QUE PROCURAR SE NÃO É CONCRETO?
SERÁ UM SEGREDO COMO O ESPAÇO
QUE SEM LIMITE ENVOLVE O UNIVERSO.
QUANDO SE PENSA
QUE PODE SER CALCULADO,
PARA TEORIZAR ALGUMA COISA?
NEM CÚBICA VISÃO
APENAS IMAGINAR LETRAR
UMA TÊNUE VERSA SEM RIMA
ONDE O ABSOLUTO
JAMAIS EXISTIU.
PORÉM A HISTÓRIA
É MERAMENTE POÉTICA.
CONDOR AZUL.