Lombrigas estelares...

Noite é para quem fustiga...

o dia para além do cosmos,

as estrelas como lombrigas

correm devorar seus corpos!

Cadentes vagam por vezes

esquecidos do mortal duelo

entre o ocidente e o oriente,

bombástica explosão estelar!

Eu tu ele nós vós eles, longe

de serem uno adulteram a voz

amantes da orgia, manipulam

a morte num crescente desejo!