MEGATON

Meus passos estão com a felicidade insensata

Uma criatura criada na metamorfose das causas

Um circulo de prestigio que se digladia com a posse

Um circulo de fogo sem prestação ao que eu fosse.

Minha mordaça

Mutilação.

Camisa de força

Megaton

O silenciamento na camada de ozônio

A dilaceração no envenenamento por polônio

Parece que o escândalo é sempre uníssono

E que a grandeza mantem-se estável em sono

Zona de caça

Emulação.

Brisa de fossa

Megaton.

O acinzentado com manchas e protuberâncias

Aceleração é um fado para crianças

Compaixões são ninhos de apego

Que na radiação eu quase apago

Ruína e arruaça

Intoxicação.

Caminho da roça

Megaton.

A força e a forca

Extinção é caos pequeno

Há força e há forca

Nitração de tolueno.​