Ela nao sabe amar
por favor nao se iluda
Pois ela é muito confusa
Ja disse que ninguem a entende
entao por favor nao tente
ela é dificil de compreender
Por favor nao quero ver voce Morrer
Uma paixao pode matar
Mas ela nao quer te assassinar
Nao quer se envolver
pois sua amizade nao quer perder
é tempo de comemorar
Uma vida livre a se libertar
Depois de ficar tao presa
ela é uma grande proeza
Nao estranhe se seu coracao ela quebrar
Insensivel e doce
Olhar de anjo encantador
Mas nao deixe que seu Amor
Se desperdisse por ela
Menina agridoce
Menina de Lua
Menina Doce
Mas ela pode te machucar
entao Por favor
Nao se engane com seu pavor
E nao a deixe despertar
Seus demonios estao em seus olhos
Enxergue antes que seja Tarde
dela se rebelar
Ela é sem simetria
assim como essa Poesia
Nao a deixe tomar seu ar
Imprevisivel ela é
quem a conhece sabe como é
Em segundos ela vai te matar
eu sei que seu amor é uma droga
Mas cuidado com esse olhar de anjo
Ela nao sabe Amar.