O Código Murmurativo...

Escolheram os dias para ficar de luto...
E ditaram o código murmurativo!
Formaram um pequeno texto supérfluo.
Leram sob aquela muvuca de jornalistas!
E cada um dos jornalistas especulou.
Sem prantos nem dores: a notícia limpa!
Na complexa lanchonete deles
Sem sentimentos pois nós somos o cardápio.
Não citaram os exemplos enfraquecidos...
E para calar as nossas perguntas
Um monumento gritante logo logo, vai ser erguido!...
Muito em breve vai ser esculpido
Um monumento agonizante e muito chamativo.
Com os nomes de todos os corpos e será possível então,
Que lhe tragam os atrativos.

Escolheram o nosso planeta!...
Somos centro de um tudo ou nada.
(Humanos e talvez mais nada.)
Nos escolheram pela força da alma.
E talvez não mediram com calma...
Ironia; a primeira armadilha.
O pobre é bom de espírito,
E o rico extingue a fauna.

(Missão: À Nossa Jornada.)

O código murmurativo.
O sol e o homem de gravata...
A imprensa e a curra mal falada...
A sociedade e o praxe...
Papagaios engaiolados.
Movimentos articulados
Artificialmente pintados à guache.

 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 27/03/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5185479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.