O vento

Um dia estudei o vento,

De onde vem, pra onde vai, ninguém sabe.

É como a vida, cheia de convecçoes,

Falsas convicções.

Apenas convenções e como um bom matemático equacionei afim de encontrar sua localização...

E descobri ele esta bem aqui, é o que diz a forca centrípeta.

E a vida é como o vento é preciso ser centrado para não ser engolido.

É o segredo do olho do Furacão.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 26/03/2015
Código do texto: T5184343
Classificação de conteúdo: seguro