<TRILHOS>Sê louco
Sê, de todo, louco.
Sê todos os loucos.
Alguns normais se suicidam
outros, é normal, vivem pouco...
Viver é não só ser poeta,
não beber só devaneios;
Não é contabilizar dias, meses, anos de vida;
É consumir, sem moderação,
cada minuto e segundo.
É consumar os prazeres
nas chamas da rebeldia;
É ser vontade e verdades;
É não ser escravo, é ser mundo...
É impregnar-se de alma,
se embebedar de paixão;
É entregar-se sem delongas...
Melhor ter a vida efêmera e intensa
a o não viver a vida longa.
Beto Acioli
25/03/2014