Abas da sorte

Muitos

Muitos mesmo estão preparados

Eu não

Só às vezes me sinto assim

É quando minha prepotência prepondera

Aí, nem percebo, por isso mesmo, quão despreparado estava.

Sigo assim,

Como quem tem direitos...

Equilibrando-me nas abas da sorte

Banqueteando-me com migalhas

Lustrando minhas tralhas

Dando-me ao luxo de sentir pena de alguém

Passo

Eu passo

Eu toco

Já perdi esse jogo quando o considerei apenas isso: um jogo

Tenho mais esse defeito

Com efeito, subestimo o que sei porque superestimo o que não sei