Poema Remoto.
Grandiloquência das palavras
meu nome vem do sonho.
Estou caindo
e acordarei antes do chão.
A partir de então
viverei trêmula olhando:
o tempo que carrego nos braços,
o futuro vão que se anuncia,
o passado remoto já prenunciado,
os costumes alheios
todos mudados.