Under the moon
minha fumaça revoa pelo ar
em direção ao céu sem estrelas
apenas uma lua solitária
completa o fulgor do meu coração
uma fumaça com gosto de saudade
uma que me deixa feliz em saber
que tudo que começa
tem um fim, nem que seja o pior
Abaixo da lua
banhada em luz somente
deixo o sangue apagar o cigarro
e deixarei o sangue secar
até que a chuva venha a te banhar