FANTASMAS
FANTASMAS
A memória trai
Ou foi traída
Esquecida
Num canto qualquer
Morre uma vida
Ressuscita uma mulher
Que era linda
Mas que ainda
Parece fantasmagórica
Surge do nada
E a seguir evapora-se
Por onde andará
Por qual caminhos
Por outras dimensões
Sozinha ?
Não acredito
Não vivo de ilusões
Nem de espiritualidade
Apenas da vontade
De vê-la outra vez
Quem sabe
Na mortalidade
No talvez