In(definitivamente)

A essa altura não sei se herdei ou se escolhi

É que as escolhas geram heranças e estas geram novas escolhas

Heranças bem-vindas: escolhas certas

Escolhas erradas e... irão dizer as heranças

A essa altura, quando certo e errado estariam definidos...

Não estão.

É que o certo é o bem estar

E o contrario gera a procura por ele

A essa altura nada ainda se definiu

É que as coisas podem não se definir

E essa... pode ser a definição

A indefinição definitivamente definida