Atrofia Casual
Atrofia cerebral
Anorexia carnal
Sexo casual
Endorfina moral
Marcelo Catunda (23/03/2015)
***Interações***
Nativa
O mundo celebra a atrofia cerebral
Anoréxicos de entendimento e fome carnal
Se o sexo se dá casual,
A razão não é a endorfina moral,
É a imbecilização universal.