Louco coração
Se mereço, tu me dizes, feito aqui uma reprise
De um sonho tão bonito, vivido por duas matizes
Misturando castanho e verde, feito olhar de vidro
Deixando rastro na terra, e no céu, tão comprido
Numa calda de cometa, ou de chocolate ao leite
Na vida que é uma barra, meio amarga, sem enfeite
Confesso que o confete, caiu depois de fevereiro
E por respeito ao março que se vai, digo que é inteiro
Esse louco coração ausente, que tão crente, diz somente
Taxativo, vai de táxi ou até voando, dizer-te num repente
Que aqui ou lá, continua divagando, permanece sem engano
Vai os dias, vem os meses, na constância de mais um ano.