QUEM "mim" PROTEGE?!
quem mim protege é o Universo
e suas vidas dentro de si!
de todas formas e aparências
nem vou citar nenhuma
são todas que você imaginar e pensar
desde as mais lindas aparentemente
as mais feias em aparências
sejam consideradas cruéis ou boas
todas elas mim protegem e me deixa vivo
nessa Transformação infernal chamada de vida
dentro desse ser chamado Universo
que também não quer o meu mal!
agora em recíproca si "EU" protejo alguém
só a "ZORRA" é quem sabe (rsrsrsr)
pois, não tenho nadica de nada
só digo uma coisa que mim disseram
e eu gostei e gosto de passar adiante...
"ORE E VIGIE" sempre
ajude e si ajude ! cuide -se e cuide
mesmo se não gostar de...
" PORRA NENHUMA"
paz e bem