Conflito existêncial
Por tantos caminhos andei,
Desviados e sem direção.
Meus pensamentos e sonhos vão,
Rumo ao infinito da evolução
Desconhecido, onde não sei.
Mas aqui cheguei,
Sem riqueza, nem estatus.
Só com a minha liberdade
de expressão em crescimento.
A única arma que tenho,
E que nunca cairá no esquecimento.