Mundo de Mentiras

Algo está errado,

Esse mundo está virado,

Corrompido e amarrado,

Como se deixasse de ser amado,

Uma grande ilusão,

Uma bela canção,

Desgraça da criação.

Dozes de sedação,

Entorpecidos na escuridão,

Não enxergar é uma habilidade,

Algo além da insanidade,

Não querendo ver maldade,

Cansado de amar-te,

Com um sorriso desaparecerei,

Deixando de príncipe a rei,

Numa noite retornarei,

E novamente irei ganhar,

Uma chama a queimar,

A verdade irá revelar,

O tempo a se passar,

Mas continua parado,

Como um acorde quebrado,

Um segredo selado,

O sábio calado.

Finalmente chega um abraço,

Mais forte que um laço,

Que deixa um novo traço,

Um mundo doente,

Encantado pela serpente,

Matando o estridente,

Uma relação carente,

A verdade se calou,

O fogo se apagou,

O humano remodelou,

A morte se passou.

O mundo é uma mentira,

Meu anjo vem e tira,

Não me deixe ser traíra,

Venha logo me salvar,

De sua luz a me banhar,

Venha me resgatar,

Com as mentiras acabar,

Não me faça reencarnar,

Para a salvação encontrar.