"Loucura"

Inspirações Imprevistas...Cartão Pisa...

Vamos Jantar Fora e Almoçar Lá Dentro...

O Tempo Muda, Mas Os Comentarios São Os Mesmos...

Comentando o Tempo...Dormindo ao Relento...Comendo Vento a Vagar Lento...

Clarão De Luz Entrou Sem Licença e Já Teria Mostrado-se Em Pensamento...

O Bloco De Notas, Os Cheques Os Piões Construindo...

As Fenixs Que Se Alimentam De Neurônios Alheios...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 18/03/2015
Código do texto: T5174131
Classificação de conteúdo: seguro