Um conceito

Ideias aguçadas na meninice de pensar,

Vomitadas como protesto.

Sentido superficial que contesto,

Sobre um erro de interpretar.

Nada que se diga sem nexo,

Irá por de todo instigar.

Nem uma sílaba sem circunflexo,

Fora do seu devido lugar.

Saber do que se está falando

Não é somente falar.

Seu texto fica flutuando

Como esse verso ou versejar.

No ideal tudo é perfeito

A única condição é imaginar.

A imaginação é um conceito

Algo para se criar.

Não quero essa vaga discussão,

Sem base nem altar.

Quero mais a bela canção,

Que me faz parafrasear.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 17/03/2015
Código do texto: T5173725
Classificação de conteúdo: seguro