APRENDENDO BEIJAR
Deixar a vontade implícita
Nos olhos de calmaria
Conduzir teu alvo à vista
Tendo o desejo por guia
Levar cativo em carinho
Qual pomba aquecendo o ninho
Toque bem de mansinho
Os lábios sem machucar
Maçã, pera ou moranguinho
Treinando para beijar!!