VIDA REALIDADE
Ysolda Cabral
Vestindo a Vida de realidade,
mesmo esquecendo de vez a poesia,
ela há de subsistir em mim.
Vivendo Vida de verdade,
com tristeza e com alegria;
continuo sendo não e sim.
continuo sendo não e sim.
Mas, não posso sentir saudade,
do Mar, quando em maresia,
em onda revoltas bate em mim.
Pensando no todo em igualdade,
com determinação e valentia,
sei que hoje quase chego ao fim.
Então, ignorando o perigo, a maldade,
rogo-lhe que, apenas, sorria!
Ainda não me tornei querubim.
**********
Praia de Candeias-PE
Em 16/03/2015
Sem novos Anjos
**********
Praia de Candeias-PE
Em 16/03/2015
Sem novos Anjos