Imagem Google


TROCA


Eu tenho uma vira lata, ô porre!
Virou o meu bicho de estimação,
É de veneta, de fome até morre,
Mas ela não come a tal de ração.

Já ia almoçar e abri uma cerveja,
Assim eu caí numa boa esparrela...
Pensei, e ela vai ficar no ora veja?
Fui lá e troquei meu prato com ela.

Deixei para ela minha boa comida
Agindo movido pelo bom coração.
Coma o meu rango sua pet fingida
Vou comer esta sua gostosa ração.

A cerveja eu tomei um copo cheio,
Pus na boca um punhado de caroço...
Mastiguei aquilo, não tinha recheio,
Cuspi fora e desisti daquele almoço.

Voltei correndo no canil da cadela,
Pra desfazer aquele troço absurdo...
Não deu pra desfazer a troca com ela,
A danadinha já tinha comido é tudo.

Agora acho que ela tem toda razão...
E para eu zelar pelo meu bom nome,
Nunca mais eu vou comer sua ração
Prefiro mesmo ficar com esta fome.

E para não ter mais de bancar o pato
E acabar logo com esta tal ladainha...
Eu vou passar a dividir o meu prato,
Com minha tão preciosa vira latinha.

Espero poder ver meu Brasil melhorar
Porque a inflação já virou um castigo,
Já pensou o rango não poder comprar
E a pet quiser dividir a ração comigo?



À poetisa  Lucineide deixou uma linmda interação e eu agradeço muito este mimo.



Um dia um louco poeta
Trocou sua refeição
Com sua cadela esperta
Que não comia ração
Seu dono ficou pateta
Quando fez a mastigação
A cadela fazia dieta
O rango era uma negação.Lu
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 16/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5172094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.