Sempre Correndo

Sempre Correndo

Estou em cima de um monte

Prestes a cruzar a ponte

Para beber água d´uma fonte

E depois adimirar o horizonte

Estou brincando com as palavras

Dizendo tudo, ou quem sabe o nada

E agora estou apenas dando risada

De quem segue a mesma estrada

Eu sou assim, mutável

Não quero ficar sempre estável

A mudança, é mesmo admirável

E eu sei disso, é algo notável

Eu não sou igual a ontem, nem amanhã

As vezes posso ser admirado, outras ser fã

Agora posso ser um principe, a tarde uma rã

Uso oculos escuros a noite, e quem sabe de manhã?

Não sou da esquerda, nem da direita

Enquanto você segue pastores e seitas

A diferença é que contesto e você aceita

Estou levantando e você deita?

As vezes posso ser frio

Outras posso ser gentil

Eu sou assim, como um rio

Um rio que corre a mil

Dan Cruz
Enviado por Dan Cruz em 07/06/2007
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T517150