Dúvida

Embalado por desejos mórbidos
luto contra o senso comum da ingratidão.
Corro o risco de escolher um submundo
e perder meus passos na escuridão.

No afã de corrigir a rota
esqueço do humano que habita em mim.
Penso no transcendente que me encanta
e duas vias de sentidos vejo surgir.

A escolha engloba perdas e ganhos
mas não acolhe a loucura da dúvida.
Sem encantos dissolvo-me em dilemas
e espero a resposta em gotas de chuva.

Enfim o dia termina
e o golpe duro da labuta extermina.
Deixa em prantos a alma ínfima
enquanto o sono, se torna anestesia.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 12/03/2015
Código do texto: T5167925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.