Você minha razão

Nossos dias juntos

Nos torna automaticamente loucos

Se não nos amassemos

Seriamos a pratica de muitas teorias

Se não nos desejássemos

Nos consumiríamos

Se não nos necessitássemos

Nos devoraríamos

Mas se sou tão tua

E tu és tão meu

O que faríamos nós

Se esse todo e esse nada

Nos consumisse ao todo

Tornaríamos a ser um?

Tornaríamos a ser pó?

Talvez se nossa existência

Ou subsistência

Depende um do outro tanto

Não sobreviveríamos

Sequer viveríamos

Pois não teríamos razão de ser.

Dana Reinoso
Enviado por Dana Reinoso em 11/03/2015
Código do texto: T5166800
Classificação de conteúdo: seguro