ILUSÕES!!!....???
Anna M. D. Rossetti
Chegado um momento em que
abandonamos as ilusões.
Esquecemos!....
Que os sonhos são apenas sonhos.
Muitas vezes são tão reais que
acreditamos.
Mais ele mesmo, trás e leva nossos
desejos e realizações.
Sofremos com nossas fantasias.
Coração apertado.
Paixão e amor reprimido.
Dor da própria dor do sentimento
da "ilusão".
Penetra nas entranhas do coração.
Lágrimas sentidas, esperança
meio que perdida.
Num caminho escurecido.
Um coração perdido e partido.
Multiplicado em mil pedaços...
Lançado para o vento, carregado quase
que sem oportunidade.
Para transformação e união.
Quem sabe!..
Novamente poderá pulsar, brotar
alegria e vida.
Pode até acontecer um milagre.
As fantasias e sonhos se perpetuarem.
Confundindo o caminho dos sonhos
e fantasias.
Assim se eternizarem!!!......
AninhaPoetisadoMar.