PAIXÃO ENSANDECIDA
Não sabia que paixão doia...
Nem sabia que era isso que eu sentia
Quando ao teu lado eu só queria
adentrar nas tuas entranhas,
Me consumir nas tuas fibras
Me banhar com teu suor,
gargalhar com a tua alegria
e tua boca, com sede beijar...
Tudo isso eu consegui
desde o dia que enlouqueci
na sanha de te possuir...
Sem pensar em nada,
Me perdi na tua estrada
Ficando à margem do existir...
Sobraram feridas, resquícios
de uma vida ensandecida
pela paixão desmedida
sem raciocínio, sem saída
agora vivo assim:
buscando o restante
que sobrou do meu "eu" em mim!
Denise Flor©