Desgarrados

A minha vida?

Está de pernas pro ar

descansando nalgum lugar

sem ter lembrado de me convidar

O que eu fiz pra isso?

Nada! Não tive tempo

ajustando a agenda a esse exíguo espaço-elemento

interposto entre mim e meus tormentos

Se eu falo com ela?

Tento, mas ela só me explora.

Me espreme, me sufoca, me devora...

...E eu, quase sem alternativas, só escrevo, como agora.