GUEIS OU SODOMITAS?
Sodomitas (16)
Reparei um caminho, lugar de solidão,
escuro como a noite, açoite e exclusão,
discriminação, sociedade guei, comunidade
atroz, vivem a sós, sem filho ou descendência,
sem crença, assim é o pensamento,
experimento, lugar de precipício, vício,
sexo, sem nexo, lesbianismo, masturbação!
Filosofia: não procria, não produz, nem quer memória,
Sua história, prazer da carne, só o que vale,
fazer amor, não tem valores, só solidão,
separação, são muito unidos e destemidos,
com muito medo, tudo segredo, não ame homens,
são lobisomens, nunca se case, quase, desista,
e nesta pista, só se despista, tem muito artista.
Não chame pai, e não chame mãe,
ansiedade, promiscuidade, quer proteção,
quer emoção, só fantasia, morrer um dia
na perdição, sem se importar com o outro lado,
quente ou gelado, não quer saber, se existe céu,
se Deus existe!? também é guei, não procriou,
se isolou, Cristo foi só, nunca casou,
e o espinho que Paulo tinha?
Slogan guei, em disparada, pegou a estrada,
não tem mais volta, é uma revolta, muito sufoca,
mata a família, não tem mais filha,
e todos sofrem, suportam tudo.
É cabeludo esse pecado, e malcriados e respondões,
se liberarem, vontade tem de se expor,
ridiculância, em abundancia, são sodomitas,
vejam nas fitas, nos coquetéis, são o invés,
não compreendo a sociedade,
finge que gosta, debocha e aceita,
feito hipócritas, criptófitas e outros
envoltos ao crime do anticristo
e tudo assisto, não posso nada,
nesta estrada,
tudo é normal, o bem e o mal,
não há pudor, nem senso algum
tudo é comum,
e todos, buuuuuuuuuum!
José A. Ignacio. 01/09/2013