Enquanto isso...

Por: Soaroir 6/6/07

(P poesia on-line do RL)

na floresta da amizade muitos sinais são deixados

para não perder a trilha grande esforço é necessário

bastante condescendência para o terreno manter

imprescindível muitos outros acessórios carregar.

caminhar com muito cuidado mas não ficar na defesa

para muitas cirunstâncias tem que fazer vistas grossas

porém há de se ter cuidado co’arapucas e vilezas

tem-se que evitar engodos pra não ser uma obstância

se daí sair ileso deixando marcas na estrada

os seus passos continuam até mesmo na poeira

quem voltar a esta floresta encantada desejar

ao seguir suas pegadas o caminho encontrará

todo o caminhar na vida deixará pra trás um rastro

seja das mãos que abençoam ou das mãos que nos resgatam

dos braços de quem envolve a nós nas horas alegres

dos pés de quem na aflição nos carrega em Vosso colo