Árvores de Prata

Naquele lugar, eu hoje passei

Para ver as árvores que plantei

Mas elas não estavam lá

E a cidade não podia mas respirar

Um senhor ontem me avisou

Que um novo sol avistou

E que as árvores iriam voltar ao lugar

Só era reaprendermos a amar

Árvores de prata, nasceram no jardim

E voltamos os nossos olhos para o amanhecer

Agora sinto-me capaz de sonhar

E cada instante é infinito enquanto durar

E agora sinto-me tão leve

Como uma folha, ou como a neve

O céu foi outra vez colorido

E recuperamos nosso tempo perdido

Veja não é o céu que você conheceu mas

O mundo viverá em constante paz

Árvores de prata, apareceram, estavam ali

E até os cegos podiam perceber

Dan Cruz
Enviado por Dan Cruz em 06/06/2007
Código do texto: T516267